Перейти к публикации

Обновление (вариант)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Armagedon сказал:

ахахах типичный акр... все бафы в один и т.д.
зачем тебе нуборуны? для бб шаха самое то
фарм лок тал куча, и половина пуста от игроков

Ты забыл руны  которы могут забивать слоты  допингов

Также    также есть руна которая  может   поставить врага как в камень

Я не сказал бы что  они  безполезные

Поделиться сообщением

Опубликовано:
1 минуту назад, Armagedon сказал:

уничтожаем класс магов ✔️done

Если бы уничтожался класс магов, там была бы "Изоляция"))

Поделиться сообщением

Опубликовано:
1 минуту назад, Moderator сказал:

Если бы уничтожался класс магов, там была бы "Изоляция"))

так а что они без бафов то сделают) если и так падают, не успев подойти, тогда ровняйте дисту у обеих

Поделиться сообщением

Опубликовано:
32 минуты назад, Armagedon сказал:

ахахах типичный акр... все бафы в один и т.д.
зачем тебе нуборуны? для бб шаха самое то
фарм лок тал куча, и половина пуста от игроков

Я не типичный я породистый Акр)   насчет лок надо думать,  нам нужно чтоб люди заходили  ( И я бы  не сказал  что куча)   У нас пустует    много  лок  просто так 

Поделиться сообщением

Опубликовано:
Только что, MetallHeart сказал:

Я не типичный я породистый Акр)   насчет лок надо думать,  нам нужно чтоб люди заходили  ( И я бы  не сказал  что куча)   У нас пустует    много  лок  просто так 

породистый... пес что-ли?))) так я те говорю, что локи с фармом тал пустуют, зачем еще то? сейчас нету такого онлайна, чтобы на фарм локах пвп нон-стоп были

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Armagedon сказал:

породистый... пес что-ли?))) так я те говорю, что локи с фармом тал пустуют, зачем еще то? сейчас нету такого онлайна, чтобы на фарм локах пвп нон-стоп были

Давай без грубостей)    Я вижу как есть )    Смотри  больше  всего  народа  част  тока на   Элане

В сете почти народа нету, Вулкане  его ваще нету) либо просто локи  пока закрыть либо  делать фарм зоны. Так  либо так.

Изменено пользователем MetallHeart

Поделиться сообщением

Опубликовано:
8 минут назад, Armagedon сказал:

Песики  у нас были,   нагавкались.  И как  ты предлагаешь?    Тогда можно просто тупа все сделать на Элане  )

Поделиться сообщением

Опубликовано:
1 минуту назад, MetallHeart сказал:

Давай без грубостей)    Я вижу как есть )    Смотри  больше  всего  народа  част  тока на   Элане

В сете почти народа нету, Вулкане  его ваще нету) либо просто локи  пока закрыть либо  делать фарм зоны. Так  либо так.

смотри, если бы ты внимательно читал описание серва, то знал бы что здесь актуальны эпб и ддд (это элан), фарм кк  - элан, фарм тал в основном элан, даж ивенты на элане, остальное чуть в сетке и зэ (вход в которое через сетку, т.к. нет тп), ну еще кт можно на бельфе фармить, в лабу пешком переться никто не хочет ради того же фарма
еще, если бы ты внимательно читал описание данной темы, то знал бы что с обновой будут вводить фарм локи: зи, гч, лаба и вк
еще есть задроты ос, которые выполняют задания, их можно встретить иногда где угодно, но это можно не брать во внимание)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MetallHeart сказал:

Песики  у нас были,   нагавкались.  И как  ты предлагаешь?    Тогда можно просто тупа все сделать на Элане  )

да не гори) сам же сказал за породистого)) и прочитай мой пред. ответ

Изменено пользователем Armagedon

Поделиться сообщением

Опубликовано:
1 минуту назад, Armagedon сказал:

да не гори) сам же сказал за породистого))

Ну ты подумал о своем и пошутил)  шутник шутник)   Ладно, бегать полезно  хоть какой интерес  а не тупа сидеть в  одном месте.  Лаба, да соглашусь бегать туда   долго  и муторно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:
10 минут назад, Armagedon сказал:

смотри, если бы ты внимательно читал описание серва, то знал бы что здесь актуальны эпб и ддд (это элан), фарм кк  - элан, фарм тал в основном элан, даж ивенты на элане, остальное чуть в сетке и зэ (вход в которое через сетку, т.к. нет тп), ну еще кт можно на бельфе фармить, в лабу пешком переться никто не хочет ради того же фарма
еще, если бы ты внимательно читал описание данной темы, то знал бы что с обновой будут вводить фарм локи: зи, гч, лаба и вк
еще есть задроты ос, которые выполняют задания, их можно встретить иногда где угодно, но это можно не брать во внимание)

Ну обнову я  пока так почитал, либо еще  много думаю что поменяет.  Не факт что   все перечисленное  будет.  Я поставил свою лепту а там дело  ГМ И АДМИНА.

Поделиться сообщением

dev1ce
Опубликовано:

А когда обнова то уже ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обнова в работе, ожидаем между 11 и 14 числом

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Dragon сет  сделать в обнове за место SP?

Поделиться сообщением

Опубликовано:
31 минуту назад, MetallHeart сказал:

Может Dragon сет  сделать в обнове за место SP?

драгон фигня сп круче

Поделиться сообщением

AlkanavT
Опубликовано:

Я бы добавил палмас броню, если Макс 65 уровень то ее 66, джейды на уровень с домашних пб, а саму бронь добывать через крафт, фарм ресурсов сделать с помощью квестов как вариант, ну или «обмуслякать» этот процесс

Поделиться сообщением

Опубликовано:
15 часов назад, IamYourDeath сказал:

драгон фигня сп круче

Свойства можно изменить 

Поделиться сообщением

3 часа назад, AlkanavT сказал:

Я бы добавил палмас броню, если Макс 65 уровень то ее 66, джейды на уровень с домашних пб, а саму бронь добывать через крафт, фарм ресурсов сделать с помощью квестов как вариант, ну или «обмуслякать» этот процесс

Палмас идея интересная, а внешний вид всегда  можно изменить.

Изменено пользователем MetallHeart

Поделиться сообщением

Опубликовано:
1 час назад, MetallHeart сказал:

Свойства можно изменить 

Внешка круче у сп чем драгон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...