Armagedon 3 Опубликовано: 3 мая (изменено) 1 час назад, AlkanavT сказал: Тема со снятием ос актуальна, все твинководство уйдёт в ноль, полностью поддерживаю. на кримс пу предлагаю поставить магию - вето (для снятия маг бафа) как оно и было всегда жирно для пу на этом серве, маги и так падают от 1 скила ланча Изменено 3 мая пользователем Armagedon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlkanavT 2 Опубликовано: 3 мая 2 минуты назад, Armagedon сказал: жирно для пу на этом серве, маги и так падают от 1 скила ланча Ни одного мага в скилл не забираю 🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlkanavT 2 Опубликовано: 3 мая Плюс если будут жирные сп сеты, ланчам опять скажут давай до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armagedon 3 Опубликовано: 3 мая 3 минуты назад, AlkanavT сказал: Ни одного мага в скилл не забираю 🤔 при одинаковой точке маги падают, +диста у ланчей сильно большая, + пески будут у кримсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlkanavT 2 Опубликовано: 3 мая Смысл от песков если за радиус легко убежать, вот оковы дайсема хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetallHeart 13 Опубликовано: 3 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderator 9 Опубликовано: 3 мая Я читала, я думаю... Ибо это количество бафов... а ббшники и так имба... а уровень я со временем повышу Потихоньку до 75го но не в этой обнове 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГосподинПовелитель 8 Опубликовано: 3 мая 34 минуты назад, Moderator сказал: Я читала, я думаю... Ибо это количество бафов... а ббшники и так имба... а уровень я со временем повышу Потихоньку до 75го но не в этой обнове Давай хардкор, давай до 200 ур. :Д будет точно весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderator 9 Опубликовано: 3 мая 34 минуты назад, ГосподинПовелитель сказал: Давай хардкор, давай до 200 ур. :Д будет точно весело. С радостью, только после 65го рейты офа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГосподинПовелитель 8 Опубликовано: 3 мая 22 минуты назад, Moderator сказал: С радостью, только после 65го рейты офа) ну хотябы х50-100 :Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str1ket 0 Опубликовано: 3 мая Я бы ещё добавил более лёгкий фарм рассовой валюты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГосподинПовелитель 8 Опубликовано: 3 мая Актуализировать МАУ, когда люди проточились, МАУ улетают только в путь и при этом не убивают от слова - совсем, ввести следующий грейд мау и добавить ген за кк и благо с пб, раз в 4 часа на сутки + такой же за пвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetallHeart 13 Опубликовано: 3 мая 15# С новым обновлением увеличить шанс заточки эльф оружия чтоб оружка не горела с первой пытки) 16# В обнове хочу увидеть Древний топор Кримсона 17# Добавить Щит лидера гильдии 18# Добавить кольцо и омуль новичка магазине новичка либо сразу в сумку 19# Добавить белую мяву ( Чтоб от нее бегать ) 20# Добавить новый щит тип с на блок щитом 20# C вези что нету грена Кримсона взять пвп грен и сделать его оптимальным под Кримс 21# в гш всех рас поставить расписание питов 22# ( Старая проблема ) Пофиксить карту в ЗИ Не видны продвижения союзником и другой расы 23# Добавить внешний вид брани для девушек акров ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГосподинПовелитель 8 Опубликовано: 3 мая (изменено) 8 минут назад, MetallHeart сказал: 23# Добавить внешний вид брани для девушек акров 😉 Металические платешки?:Д вместо ПУ, большой, розовый дилдо?:Д Изменено 3 мая пользователем ГосподинПовелитель 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetallHeart 13 Опубликовано: 3 мая хаха ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetallHeart 13 Опубликовано: 3 мая 15 минут назад, ГосподинПовелитель сказал: Металические платешки?:Д вместо ПУ, большой, розовый дилдо?:Д Внешний вид дылдо был вроде у копы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str1ket 0 Опубликовано: 3 мая и данж какой нибудь ввести где призы будут ос или пвп 2 разных как нибудь и ключи что бы падали в каком зи или вулкане с редким шансом выпадения их фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OTNHOK 2 Опубликовано: 3 мая Повторюсь , еддд доп стата 20 ФП , подогнать под все классы , она бесполезна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armagedon 3 Опубликовано: 4 мая 21 час назад, AlkanavT сказал: Смысл от песков если за радиус легко убежать, вот оковы дайсема хотя бы только почему-то когда ланч сидит в пу, у магов не хватает дисты чтобы затычку кинуть и, подбегая для этого, они падают от триплы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderator 9 Опубликовано: 4 мая Так, у ланча будет вето, а пески уходят на молоток 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armagedon 3 Опубликовано: 4 мая 21 час назад, MetallHeart сказал: ахахах типичный акр... все бафы в один и т.д. зачем тебе нуборуны? для бб шаха самое то фарм лок тал куча, и половина пуста от игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armagedon 3 Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, Moderator сказал: Так, у ланча будет вето, а пески уходят на молоток имболанч, амд заценит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armagedon 3 Опубликовано: 4 мая (изменено) да нет, норм там фармится, я бы лучше предложил удешевить арх сэты эт я про расовую валюту Изменено 4 мая пользователем Armagedon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armagedon 3 Опубликовано: 4 мая 16 часов назад, 6OTNHOK сказал: Повторюсь , еддд доп стата 20 ФП , подогнать под все классы , она бесполезна ) + фп ниочем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armagedon 3 Опубликовано: 4 мая 14 минут назад, Moderator сказал: Так, у ланча будет вето, а пески уходят на молоток уничтожаем класс магов ✔️done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах