террорист 8 Опубликовано: 10 декабря 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFRA 6 Опубликовано: 10 декабря 2020 Для всех кто хочет играть с лучшими. нужно просто написать мне в лс на форуме. либо присоединится к дискорду. Мне нужны сильные игроки которые реально умеют слушать. слушать а не флудить. бить по ассисту и двигаться вместе. Если вы хотите пройти сервер и получить кайф от того как вы душите всех этих дримтим оптимусов и другую перхоть. добро пожаловать в гильдию Sunrise. Если ты не готов сидеть в дискорде и быть сильным игроком как всех присутствующие в нашей гильдии. Советую тебе поменять расу. либо просто добавить меня в игре и написать( инфра я хочу дружить) всех обнял. Доброй ночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFRA 6 Опубликовано: 10 декабря 2020 oG тащили вместе с Димой bdsm и ГлупаяСука. Ахуевали все. даже парализованные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KinGLicH 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 14 часов назад, INFRA сказал: Да. решил отдохнуть немного ) Ну тогда с вами ворвусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFRA 6 Опубликовано: 11 декабря 2020 2 часа назад, KinGLicH сказал: Ну тогда с вами ворвусь добро. будем рады видеть. дискорд в начале темки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
None228 3 Опубликовано: 11 декабря 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KinGLicH 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 7 часов назад, INFRA сказал: добро. будем рады видеть. дискорд в начале темки ща,за час до врыва зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sihka 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VoG- 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 😉 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComeToPaPa 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 я в дс ля-ля-ля) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ыутыщк 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Я думаю с вами тоже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComeToPaPa 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 сори парни пойду за белок, удачи на старте )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFRA 6 Опубликовано: 11 декабря 2020 https://discord.gg/wMaGAKP дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KinGLicH 1 Опубликовано: 14 декабря 2020 что тут наигрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YFI 0 Опубликовано: 17 апреля + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах