Wolf 97 Опубликовано: 20 марта Здравствуйте, уважаемые игроки! В данной теме я хочу чтобы мы с вами добавили на наш сервер то чего не хватает от старого стрит-варса. Все что было там и нету у нас,либо что есть у нас и нужно убрать. Все вместе мы сможем сделать тот самый ,всеми полюбившийся Street-Wars. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetallHeart 13 Опубликовано: 3 мая 1# Сосредоточенность - объединить в него свойства бафоф Сосредоточенности и ожесточения. 1.2# Меткость - объединить в него свойства бафоф меткости и дальнобойности 1.3# Насмешка - сделать использование без щита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raaaatata 0 Опубликовано: 3 мая не знаю как всем, мне не хватает: * различных пушек типа а-со свойствами * лута разнообразного, типа стих кольца, их поточить можно (у меня фетиш на заточку) * да впринципе разнообразия, тут за 1 день увидеть весь лут и добыть все пухи и шмот...потом только точить сидеть * пит боссов домашних не заметил, они вообще есть? ...сугубо мое мнение как новичка, сервер показался голым, заточусь на +5 +6, а что дальше делать? не знаю.. пвп не сильно люблю да и народа тут не так много, а если и встречаются, то есть ощущение что тебя в 2 тыка уберут, т.к. они заточены, а ты только пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armagedon 3 Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, raaaatata сказал: (у меня фетиш на заточку) 2 часа назад, raaaatata сказал: потом только точить сидеть твои слова противоречат сами себя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raaaatata 0 Опубликовано: 4 мая (изменено) 19 часов назад, Armagedon сказал: твои слова противоречат сами себя)) точить разнообразные вещи\пухи, и точить одно до посинения - разные вещи, речь о разнообразии Изменено 4 мая пользователем raaaatata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armagedon 3 Опубликовано: 4 мая Только что, raaaatata сказал: точить разные вещи, и точить одно до посинения - разные вещи, речь о разнообразии то есть, ты берешь часть шмотки, вточил 20 тал, берешь некст шмот - 20тал, потом пуху либо бижу (порядок и кол-во тал к примеру), и таким образом точишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах